你一定要去英國遊學的六個理由

英國有著深遠的歷史與優雅的英式英語發音,所以許多人親自前來英國學習英式英語。在英國念書可以享有高品質的師資與有系統的課程。另外,根據學生的需求,學生可以從眾多的語言學校選擇最適合自己的課程與學校。那就請你們一同讓我們探討為什麼許多人要去英國遊學?

1.英式英語活躍在國際與上流階級

英式英語活躍在國際與上流階級

英式英語為國際使用例如在國際會議上,英式英語被視為官方英語。現在世界上使用美語的人數有兩億五千萬人。使用英式英語的人數則比美語人數多了四倍之多。另外,英式英語在美國非常的流行,像是一些演藝人員與執行長都參加英式口音的課程,如果你可以說出一口英式口音的英語,我相信你會得到許多崇拜的眼神。

2. 900 年歷史悠久的教育國家

900 年歷史悠久的教育國家

你們知道在英語系國家中最老的大學嗎?那就是英國的牛津大學。不僅是最古老的大學,英國也擁有許多世界知名的大學像是劍橋大學與倫敦大學等。這些知名大學採用有系統效率高的教育系統。這項優點比起其他高學費的國家學生滿意度相當更高。

3. 浪漫的歐洲之旅

英國遊學生活

每個人一生中都會有來場浪漫的歐洲旅行,但是大家擔心自己的預算問題與自己的英語程度。不過我想大家不需要過度擔心,英國位於歐洲且非常靠近歐洲的各個國家,所以非常容易到各個國家旅行。另外來到英國還可以學習英語體驗西方文化,之後再到各個歐洲國家遊玩,會使你更愛上你的歐洲之旅。

4. 嚴格實施安全政策

嚴格實施安全政策

學生選擇學校的時候,許多學生擔心持槍這項因素。在英國持有槍枝是不合法的,比起其他西方國家來說,犯罪率也來的較低。學生感到較有安全感比起其他英語系國家。

5. 多元化國籍比例

多元化國籍比例

許多英國的學生來自歐洲,亞洲與中東與南美洲等國家。前來的學生都希望擁有一口流利的英式口音。如果你結交來自世界各國的朋友,你可以有機會適應各國的口音與發音。這對學生未來國際工作環境來說擁有非常大的助益。

6. 學生醫療系統

學生醫療系統

如果學生學習超過六個月以上的課程,學生會擁有英國NHS醫療系統。當學生生病或是意外享有免費醫療服務,但是像是牙科或是有些額外的治療是不包括在免費醫療系統中的

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here