簽證類型短期學生簽證 (不超過6個月)短期學生簽證 (超過六個月)TIER4學生簽證度假打工簽證(Tier 5 YMS)
期限不超過六個月超過六個月 不超過11個月1-5年2年
(超過27周以上)
年齡18歲以上18歲以上18歲以上18歲以上-未滿31歲
機票來回機票來回機票單程機票或來回機票單程機票或來回機票
簽證費用免簽證£170£328£230
申辦地點英國海關檢查相關入證件台灣台灣台灣
是否延簽不可不可可以,限制更高等的教育不可
是否工作不可不可限制根據學歷種類
(10-20小時 一星期)
可以旅遊到其他國家
(學生需要有回程機票)
NHS 醫療
£150£150(年)£200(年)

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here