菲律賓TALK學生心得分享

現在這位非常對英語非常有熱情的LinLin目前在菲律賓碧瑤的TALK語言學校進行六個月的學習

大家看看我們的LinLin怎麼說他的學校呢??

 

學校介紹

– 目前在TALK已經三個禮拜,目前TALK有兩個校區,我目前在教授ESL的校區中學習英文,雖然這邊設備沒有很新但不影響學習英文喔. 伙食方面就見仁見智囉, 如果不怕吃辣的話,基本上伙食還不錯吃喔. 這邊的管理者還算不錯,都很客氣友善,只是很有時出問題時沒有很積極的解決問題

教師教學方式

-這邊的老師大多數很認真教學,如果遇到不適合自己的老師或者不符合自己需求的課程,都可以在來的一個月後做更換,但有一些潛規則要多注意,例如缺席太多,在特定時間被抓到說英文以外的語言等次數太多都會影響到換老師的優先權與機會. 老師基本上人都很好,如果有其他的需求跟老師討論老師大多都很願意配合.

talk語言學校

愛爾蘭遊學-talk菲律賓語言學校-talk

 

學校設備

– 學校設備其實都很簡單樸實,但基本上不影響學習成效,至於學習效果真的是見仁見智囉~~這邊洗衣服的速度很快,也會幫你折的很好,只有網路不太穩定但是聽說菲律賓去哪都有這種狀況,可以額外買網路改善這樣的問題喔!

學生滿意程度

– 基本上都還算滿意喔,同學也都很好很客氣~~~老師都很熱心指導也很友善,只是這邊的網路實在很不方便,只有一樓有網路,但訊號相當微弱,但各方面都還算不錯囉!

對有興趣這間學校的學生

– 這邊大家都很好,所以很快就可以適應這裡囉, 附近有個mall買東西相當方便當地的計程車也很便宜.所以最重要還是在學習的心態,這邊也有很認真的學生,大部分的學生都說有一定的成效喔~~

我的外國生活

-目前來這邊只有三個禮拜,星期一到星期五都是滿滿的課程是完全沒機會外跑的啦~~只有假日可以往外跑,假日可以搭計程車四處跑喔~~~這邊的按摩店相當便宜,值得體驗看看,附近的餐廳也相當便宜好吃,是往外跑的好去處.

JUMPUK的感想

– 很感謝JUMPUK在我完全狀況外的情況下提供了非常多的訊息和很棒的建議給我,讓我可以在很短的時間完成很多我完全不懂得事務並且順利出去.感激啦!!!

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here