菲律賓遊學 平衡型斯巴達學校 – 碧瑤BECI語言學校

 

 

菲律賓遊學

 

 

菲律賓碧瑤為最適合語言研修的都市為涼爽的天氣、安全的治安和高水準的講師水準

不像其他都市般多樣的海邊娛樂 學生可以更集中在學習的環境上,非常適合想在很短的期間內想要提升英語實力的學生

 

在碧瑤市數多的語學院當中,筆者想要推薦的是碧瑤內可以自我安排課程出名的BECI語學院!

那麼接下來要介紹擁有最棒的環境語研修的BECI語學院的優點吧!

碧瑤BECI語言學校提供多樣化的課程可以滿足所有學生的需求像是基本的ESL課程還有1:1加強的進階ESL,以及Speaking考試準備班多益、IELTS還有

工度假就職和商業英語的課程等等。

另外想要密集課程的學生BECI也有提供密集嚴格的課程

在研修的過程中,課程可以依照學生的需要改成全密集或是半密集課程的優點。

另外BECI是利用對話訓練,像是使用當地日常生活使用的3000多個單字還有500多個句子,讓學生反覆練習來增加英語會話的能力。

學生想要短期集中的進行英語學習的話,透過這方式可以使學生的語言能力快速成長。

菲律賓遊學語言學校

 

菲律賓遊學碧瑤語言學校

 

 

在碧瑤聚集了很多這樣密集式的語學院,但是BECI語學院讓學生感受到最少負擔以及緊張的教育哲學下進行半密集式的課程。但是不知從何時開始產生了許多進入BECI的學生們,為了能在考試成績、就職面試等計畫和目標,所以就開始大家都選擇全密集的課程了。

 菲律賓遊學語言學校BECI

因此BECI不是一開始就是全密集課程的語學院,而是隨著學習的氛圍和各種嚴謹課程造就了外柔內剛式的教育系統。

所以BECI語言學院不是全密集或是半密集的課程,而是自我選擇密集程度的方式在進行營運。

來菲律賓語言研修可以採用自主自學方式來選擇自己所需的課程,並且也可以自由選擇夜間課程。當地人英語課程、CNN課程、基本英語課程等,夜間課程、申請數位授課、考試準備班、乘務員就職準備班、職場課程等

國際學生比率高的話就代表可以和多國的學生進行多樣化的交流,不但可以在上課時間時與多國的學生用英語進行對話,能夠24小時都可以擁有英語環境的優點。

 

不只這樣,因為很多日本學生在此學習,

菲律賓遊學語言學校BECI1

菲律賓遊學BECI語言學校

他們對設施很要求的,BECI語學院也擁有很棒的設施,並且提供安全且舒適的環境。

BECI語學院擁有共享才能和實戰會話的志工活動

學生可以有機會到碧瑤當地的高中或是大學,分享自身的才能、技能給當地學生的計畫。分享學生自己所擁有的知識還有才能,有著良好本意的活動,並且可以透過英語演講來增加英語實戰的會話實力。

另外BECI的志工活動負責的教授老師們會進行分組,從發表的主題到發表內容、彩排都會集中的進行練習,所以可以獲得高水準的報告技巧。

另外BECI擁有菲律賓語言學校中最好的運動中心,游泳、保齡球、乒乓球之外,羽毛球、籃球、健身、桌球等設備。

還有每天進行的BECI的活動,用英語進行的料理課程、或是教導碧瑤當地小孩等擁有透過在菲律賓的語言研修時,也可以200%的使用所學習到的英語,而有的各種活動。

菲律賓遊學BECI語言學校1

BECI語言學校是位於碧瑤生活機能最好的社區。

位在高地的Green Valley擁有舒適的風還有自然的環境,來菲律賓語言研修的學生,如果想要休息的話就可以到附近散步走走,BECI也有提供散步的路線。

還有BECI語學院擁有現代化的建築和自然環境組合而成的最適合念書的環境,學校內部教室、餐廳、圖書館還有BECI雖自豪的BECI的大廳及飯店式的宿舍,所以對於設施很介意的人也都會很滿足的。

                                                                                                                                                                  

最棒的位置和最好的設施、多樣化的課程以及來自各國的學生,還有多樣的志工以及社交活動,推薦菲律賓語言研修碧瑤市的BECI語學院!

強烈推薦給想要自由的選擇課程必且想要提升英語實力的學生!

Line : jumpuk-allan

菲律賓遊學代辦QR CODE

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here