*請告訴我們選擇ZA語言學校的原因

首先是因為代辦公司推薦該校的CP值很高,因為我們代辦公司不跟評價低廉的學校合作, 在瀏覽整個學校的環境與網路上的評價後, 覺得該校的整體環境與教學模式是我們可以接受的, 其次是因為該校有親子課程也有我們要的日期, 故選了該校, 事實也證明我們選對了!

za語言學校心得

親子遊學心得

*學校有什麼優點是印象深刻的呢

這是我們第一次去菲律賓遊學, 難免會有些不確定因素,但是到了之後所有的問題學校都有第一時間幫我們解決。印象最深刻的是校方人員的態度非常友善,他們對待所有人的問題都能很和善的處理到好;其次是學校的地理位置非常便利,位於市中心,去那裡都很方便。

菲律賓za語言學校心得

菲律賓語言學校心得

*老師上課態度還有課程安排如何?

讓我非常欽佩的是該校老師們的教學態度非常認真, 很多老師車程一個多小時才能到校,為了避免尖峰時刻, 很多老師六點多就提早進校準備了,所以該校老師的敬業態度十分值得稱讚。對於老師的課程安排, 就我個人而言十分滿意,老師會針對個人的程度與學習的進度雖時做調整, 極具人性化安排。

菲律賓za語言學校心得

*抵達菲律賓後,對於所待的城市和校外安全如何?

安全做為一個要去國外的人是首先會被考慮到的因素, 但是這次行程讓我們對菲國的城市(宿霧)安全性有了不一樣的看見。當地人對我們非常的友善且尊重, 至少作為一個華人我是這麼認為的。不管是問路還是搭交通工具, 當地人知道我們是觀光客,會很熱心的主動幫忙,這點真的很窩心。

宿霧za語言學校

*對於遊學生活的分享和有什麼值得分享的行程?

因為這次是親子課程, 所以在校外的活動就比較以小朋友喜好的去做安排。眾所周知的是宿霧的鯨鯊, 我們花了15個小時,大概也就看了15分鐘, 雖然鯨鯊非常可愛而且是野生,但是因為人潮多, 對於海洋環境的保護與生態的維護就無法全面顧慮。我比較喜歡宿霧的山頂, 從食物到景觀都是很好的享受, 況且, 山頂也涼快很多。

宿霧za語言學校心得

*對於翻滾吧遊學顧問的感受如何?

對於顧問公司,真的可以說要看緣份, 我所接觸的顧問公司都很棒, 只是剛好有注意到翻滾吧遊學,因為廣告行銷很到位,重點是顧問與該公司的老闆很有禮節, 做事效率高且態度優良,收費也很合理。對於我們這種擔心過多的媽媽來說, 該公司的顧問十分耐心的一一做解答, 很棒。

宿霧遊學心得