*請告訴我們選擇EV語言學校的原因

大致上也是最普遍的原因是因為這間學校的環境看起來是真的滿好的,雖然價錢可能比較貴一些,但是我覺得環境住起來舒服,對於學習的成效會比較大,這也是因此我選擇他的最主要原因。

ev語言學校心得

菲律賓ev心得

*學校有什麼優點是印象深刻的呢

環境真的非常的好,有別於其他學校的設施,畢竟這間學校他是新蓋的,有設計過,而且此用的設備都不會太舊。餐點也滿好吃的,所以我覺得EV的優點在硬體這方面占很大的優勢。

菲律賓ev語言學校心得

菲律賓語言學校心得

*老師上課態度還有課程安排如何?

菲律賓人都很好,EV的老師上課的態度也是非常的認真,只是EV學校對於學生的程度並沒有程度分級,這點會對大部分的人有滿大的壓力,因為老師並不容易關心到每一位學生學習的狀況。

菲律賓ev語言學校心得

*抵達菲律賓後,對於所待的城市和校外安全如何?

菲律賓的第一大城為馬尼拉,第二大城為宿霧,EV這間學校在宿霧,我到的時候覺得安全方面其實不太需要擔心,其實大家看起來都滿友善的,校外的話就是盡量不要一個人出門,或是太晚出門,應該都滿有安全感的。

宿霧ev語言學校

*對於遊學生活的分享和有什麼值得分享的行程?

我覺得要認真學習,好好體驗難得一次的全英文沈浸式的學習,如果能習慣使用英文思考,在菲律賓遇到人就用英文與他交流,那無疑是讓你的英文進步的不二法門,旁邊有個麥克坦島,如果週末有空的時候可以去看看海啊,吃吃餐廳看夜景,都很不錯。

宿霧ev語言學校心得

*對於翻滾吧遊學顧問的感受如何?

翻滾吧在整個遊學期間,顧問扮演的角色非常的重要,基本上從頭到尾,你只要有任何問題,或是有任何疑慮,專員都會在很短的時間內回覆你,這讓我感到十分的貼心,而且在菲律賓當地也有專門的人會為您服務,因此不用擔心到了那邊就沒人照料,一切安排周到。

宿霧遊學心得