*菲律賓宿霧EV語言學校介紹

EV Academy在宿霧的市區內,位於離商場五分鐘車程的地方,基本上想採買生活用品或是外出都算非常方便。EV目前是新校區新建築,因此設備各方面都是新的。學校有內建游泳池跟提供健身房與桌球, 撞球桌,還有類似星巴克的咖啡廳。EV也有提供免費無線網路,在自習室, 咖啡廳和公共區域可以讓學生使用。

*EV語言學校的師資

每個老師教學授課的方式不同,但如果覺得老師的授課方式不習慣,學生們可以跟老師溝通或是選擇換老師。但就目前為止,EV老師們的授課方式我個人都蠻習慣的。如果一對一的課有特別想加強部份也可以跟老師們討論,老師們都很樂於協助。

*EV校內有哪些設備常使用

假日沒事的話,蠻常在校內的咖啡廳坐著喝飲料和讀書。偶爾也會去泳池游泳,或是跟朋友一起打桌球。

*對EV的滿意度

整體上都是相當滿意,老師和新校區都很好,只是學校搬到新校區,有些規定有改或是新增,學生大家有時候會搞不清楚新規定,期待之後規定能更完善一點,學生也比較容易了解。

*給選擇EV的同學建議

因為我是斯巴達課程,因此如果有人想要選擇EV也是選擇斯巴達的話,最好去遵守學校規定,建議不要抱持僥倖心態,因為目前EV對於規定都蠻嚴格執行的,所以可以先了解學校作息跟規定,再做選擇比較好。

*在菲律賓的遊學生活

在菲律賓可以每天練習英文,在學校內又可以結交到不同國家的人,真的很棒。雖然遊學前對菲律賓了解不多,以為這裡什麼都沒有,但其實菲律賓什麼都買得到,離開學校跟朋友一起出去玩也不會有什麼問題。還可以交到不同國籍的同學,可以一起去市區旅遊或是跳島,真的很好玩!

*對JUMPUK的滿意度

JUMPUK真的很棒,只要有問題都會馬上幫我處理與解答,因此我很開心選擇他們幫我協助出國留學的事宜。裡面的員工每個都很熱情有活力,感覺就像朋友一樣。