*CPILS語言學校介紹

第一眼看到CPILS的時候覺得外觀有點舊,但是進到裡面才發現很不一樣,學校很大,泳池, 健身房, 自習室…什麼都有,以非常多年的老字號學校來說,裡面的設備都算很不錯,完全不會影響到上課和住宿,CPILS的學生很多但台灣人不多,六成是韓國人再來就有很多其他不同國家的學生,因此很容易交到外國朋友,練習口說的機會算多,英文進步蠻快的。

cpils語言學校心得

菲律賓cpils

*CPILS的教學模式

老師都相當尊重學生,也會配合學習學生的學習狀況,如果有特別想加強的地方或是英文問題都可以在ㄧ對一課的時候告訴老師,老師都很樂意幫忙,菲律賓籍的老師也沒有太嚴重的口音,我雖然只在CPILS短短一個月,但和許多老師都相處的非常融洽。

cpils語言學校ptt

cpils雅思

*CPILS有哪些設備? 你最常使用哪個? 使用上覺得如何呢?

學校有游泳池和健身房,更有提供瑜伽和有氧課程,健身房也有教練指導相當專業,只是瑜珈墊是很多人一起輪流,使用率很高所以比較老舊,如果有點潔癖的人可能會有點無法接受。

菲律賓語言學校心得

*對CPILS滿意度

學校的師資和環境都算滿意,只是有遇到因為飲用水質而有點腹瀉的狀況,有些同學也有發生這個問題,應該是菲律賓水質不是很好的原因。

菲律賓語言學校費用

*如果有學生想讀CPILS,請給予建議

因為是全英文授課,就連文法和句型這些也都是用英文做教學,建議可以先打好一點基礎再來,事半功倍,不過其實聽幾堂課後就知道老師在說什麼,而且在台灣大家都有上過英文,所以也不是太大的問題。

宿霧語言學校CPILS

*在菲律賓的遊學生活

一開始有點水土不服的問題,等我好的時候就差不多要回台灣了,哈哈! 不過在宿霧周末都會跟同學一起出去玩,也交了很多外國朋友,回來台灣後還是有繼續連絡,各方面都很滿意也很開心。

宿霧CPILS心得

*對JUMPUK的滿意度和建議

很好,一開始代辦有提到可以商店打折的貴賓卡,後來到了菲律賓也忘了問代辦是哪些店,所以就沒去了,但聽說有餐廳, 按摩店等等,如果你們找JUMPUK一定要記得問他們~ 還有代辦也有說要提供免費線上英文課程給我,但因為一些原因,我沒有時間上,可是在CPILS遇到同樣跟JUMPUK報名的同學,他們說線上菲律賓老師教的非常好也很有趣,他們回台灣後還可以繼續上線上課,感覺代辦真的很用心在替學生考量,不像有些同學的代辦提供的東西不多和到學校後就消失,無論是最一開始的意見提供到後來的接送機服務,JUMPUK都讓人覺得很安心,真心感謝。