*CPILS語言學校介紹

CPILS語言學校離市區蠻近的,搭計程車大約都在100 peso以下,如果在尖峰時刻招不到車,可以考慮用走的到shopping mall。另外,CPILS 每天除了必修的課程外,還會有一堂選修課,有電影欣賞、發音課程、多益聽力或自習,可以依照自己的興趣去選擇,這堂課也是可以做更換的,所以蠻多同學在遊學期間,修過所有的選修課。 還有,CPILS語言學校有Native speaker,有來自美國、英國、加拿大…等,外師都有很久的教學經驗,可以讓自己熟悉各國的發音和腔調。

cpils心得

*CPILS的老師教學模式

其實老師的教學模式都可以去做溝通的,如果某個部分較弱,想要加強的話,跟老師說他們都很樂意幫助你,並不是要照本宣科。如果老師的教學方式或發音,不太適合自己的話,都可以要求更換,所以不需要太擔心。

cpils心得

*CPILS有哪些設備? 你最常使用哪個? 使用上覺得如何呢?

CPILS語言學校內有健身房、游泳池、網路教室、多益模擬考,個人較常使用的是網路教室和多益模擬考,通常網路教室是天天報到,至於多益模擬考是兩周會舉辦一次,所以想要瞭解自己的程度和能力,都可以免費去試試。另外,聽聞CPILS的健身房是語言學校中數一數二的,同學們的評價也都蠻高的,有教練之外還有瑜珈和有氧課程,所以蠻不錯的。

cpils心得

*對CPILS語言學校的滿意度

在CPILS各方面都算滿意,因為是歷史悠久的語言學校,所以師資上無可挑剔,也很容易可以跟老師做朋友,假日就會相約出去。但設備及環境相對老舊一點,如果沒有特別在意的話,其實整體來說都還不錯。

cpils心得

*如果有學生想跟你一樣想去CPILS, 有哪些建議

「師父領進門,修行在個人」一切的成效還是要看個人,如果想要有所收穫的話,盡量與外國人多交談,這樣口說必定突飛猛進,就算畢業了,聯絡時還是要用英文,所以一舉兩得。

cpils心得

*在菲律賓的遊學生活

對於我來說,覺得一切都很新鮮,畢竟這也是我第一次在國外待這麼長的時間,非常有趣,可以學些別國的語言和了解彼此文化上的差異,就算回來台灣,還是會想念在菲律賓的一切。周一到周五認真讀書,假日就瘋狂地玩,這就是所謂的 study hard , play hard !

cpils心得

*對JUMPUK翻滾吧遊學的評價

整體來說蠻滿意的,行前和回國後都有提供一個月的線上英文課程,感覺就像是預習和複習的概念,覺得很不錯。另外,在處理遊學問題方面,都很積極快速,所以有問題都不需要太擔心,直接發問就可以了,顧問態度也都非常好。