(02)23705559週一至週五 10:00 ~ 19.00
菲律賓語言學校費用折扣
菲律賓遊學費用折扣
菲律賓遊學代辦
 台中菲律賓遊學代辦
菲律賓暑假遊學團

TOP菲律賓語言學校推薦

更多語言學校

Top菲律賓遊學實用指南

FAQ菲律賓遊學常見問題

可以! 相對於歐美國家語言學校的課程安排方式,菲律賓語言學校採取密集式教學,從早到晚8-10堂課,包含多堂一對一及小團體班,老師可以針對學生的個人英文問題做加強,並且菲律賓老師使用問答和輕鬆活潑的教學模式,對於英語學習者來說,菲律賓是一個非常適合建立英文基礎的遊學國家。
首先,可以先想清楚自己是要上生活實用英文, 考試相關課程(多益, 雅思和托福)或是商業英文等等,訂定好課程後,進一步考慮自己在意的事情,例如: 住宿問題, 學校環境, 師資, 生活機能, 國籍比例, 斯巴達或不是斯巴達教學模式,之後再找遊學代辦說明個人需求,就很容易找到適合自己的語言學校,到菲律賓遊學其實是件很簡單的事。
基本上到菲律賓遊學的週數,以你的需求, 時間安排和預算來做決定,但一般而言8~12週的時間至少可以提升一個英文等級,不過還是依你的英文程度和學習狀態做為準,畢竟每個人的學習成效都是不一樣的,不過翻滾吧遊學(JumpUK)會建議學生們至少花12週的時間在菲律賓學習英文,這樣效果會比較明顯。學生也可以到語言學校後,視個人需求增加週數,多數的語言學校都有提供24週的英語學習內容,有些日韓的學生甚至會花一年的時間在菲律賓遊學,語言是需要花時間學習累積的。

菲律賓遊學的花費相對於歐美國家可說是一半,但卻是更密集的課程和多堂一對一教學,有以菲律賓語言學校的學費來說,一個月大約是3萬台幣起,會依學校, 週數, 房型而有不同的費用。

在菲律賓語言學校方面的費用,都是學費, 住宿, 飲食(含假日), 打掃還有洗衣都包含在內。而雜費(住宿押金, SSP, 水電費, 管理費, 延簽….各項費用)都是學生到達菲律賓後在校繳費(披索現金支付),代辦不經手雜費的部分,另外學生還要自己準備的就剩下機票和個人生活費而已。

可以~ 當學生發生ㄧ些不可抗拒之因素而必須暫停學習時,可以立即告知學校或是代辦,學校會幫你保留課程,而後續的的各項事宜,翻滾吧遊學(JumpUK)的顧問都會幫忙處理。 如果到了必須中途取消的狀況,可以到學校辦公室詢問退費,每間學校有不同的退費標準,退費都須遵照學校規定, 在你出發前我們也都會告知退費條件。
菲律賓的老師普遍是使用美式英文,菲律賓語言學校的老師也都是經過教學評鑑,學校也會定時做教師評量增進學習品質,不過不能說菲律賓老師完全沒有口音問題,不同國籍都有不同的口音,就像在小小的台灣不同城市也有著不同的腔調,但難免還是會遇到菲律賓口音特別重的老師,如果真的沒辦法適應,可以到學校辦公室內申請更換老師,但換個角度想,能多理解一種口音在學習英文上也未嘗不是一件好事。

更換課程: 可以在報名後未到學校前或是到達學校後要求更換課程,出發前並不是太大的問題,可以直接告訴你的代辦並拿到新的報價單,代辦會幫你向學校更改課程。如果到達學校後要更換課程,學生可以到學校辦公室申請,但要注意一點,在菲律賓的語言學校都是當你換到比較貴的課程或房型要補差額,不過換到便宜的課程或房型就不會退費,有些學校還會再收更換課程的手續費,翻滾吧遊學(JumpUK)的顧問都會在行前說明時告知學生該校的規定和注意事項。

換老師: 如果真的遇到老師教學態度不佳, 相處上的問題或口音的問題…. 都可至學校辦公室申請更換老師,但每間學校規定申請的時間不同,要多留意ㄧ下。不好意思直接開口向學校要求更換老師的話,可以通知翻滾吧遊學(JumpUK)的顧問,即便到了菲律賓,我們都還是會幫你處理學習上和生活上的大小事。

SSP: 全名Special Study Permit(特別學習許可),菲律賓移名局規定,除了必要的觀光簽證,學生就讀語言學校還需SSP,許可證是外國公民進入菲國就讀短期非正式學歷專用的。還有....就讀兩間語言學校就必須辦兩次SSP。

ACR I-Card: 菲律賓政府設立了ACR I-Card,類似臨時身分證,給予在菲律賓停留超過59天的境內外國人,所以學生只要就讀超過8週都需強制辦理ACR I-Card。(詳細說明可參考: 菲律賓遊學當地支出)

延簽: 於台灣辦理的菲律賓觀光簽證只有59天,所以只要報名8週以上的學生在到達菲律賓後,學校的行政人員會協助辦理延簽,每次延簽都是再加30天,而延簽的費用會因地區而有所不同,第一次延簽費用大多是4710披索。

水電費: 大部份的語言學校是照著電表收費,有些學校是ㄧ開始就收固定的費用,但用超過規定的使用量還是要多付費,平均一個月水電費是1000~1600披索上下

宿舍押金: 菲律賓的語言學校會預先收取一筆押金,防止學生有破壞公物的狀況,在正常狀況下押金都會在學生要畢業前退還回來。

管理費: 支付學校公共區域的維善費。

書本費: 入學會先發一次課本,之後大多的學校每月會有Level Up考試,通過考試就會分配到新的班級和拿到新的課本,每發一次新的課本就需支付ㄧ次書本費。

JumpUK影片清單

為什麼JumpUK是值得推薦與信任的代辦?

最具菲律賓遊學經驗的代辦

我們專員們擁有豐富的旅居外國經驗,曾經在菲律賓、愛爾蘭、英國和美國等地留學,在許多國家留下了人生腳印。擁有多國就學的背景與當留學生的經驗,所以我們能夠迅速理解學生們的需求,並給予最直接最正確的國外遊留學的資訊。我們不僅僅是教育遊留學諮詢公司,更希望成為學生們英語學習道路上的共同規劃者。而我們經驗豐富與熱情的專員們,會時時刻刻陪伴在學生的身邊。

最優質的服務與最低廉的價格

學生的滿意程度是我們最關心的事。從事前的專業諮詢與啟程後的生活,我們會持續關切學生們的海外環境適應與英語能力進步狀況給予適當的幫助,直到完成遊學留學的夢想。此外,我們保證提供學生們最實際最便宜的價格。

JUMPUK代辦的小禮物

我們提供學生們手機sim卡,多樣的變電器,保險,預定機票,免費接送服務與免費visa申請。

海外遊學與未來規劃

如果有興趣到外國留學,擁有豐富旅居海外經驗的專員們也能為學生們提供各項規劃。我們除了是菲律賓遊學的專業首選,對歐美國家的遊留學也有充分的經驗。我們的服務是為了搭起學生與英文之間的橋樑,希望學生們可以把英文當成終身職,無間斷的學習。另外,熱愛旅行的專員們也會提供歐洲的旅遊資訊,一定能成為你們的最佳指南。