宿霧語言學校大搜查

在菲律賓最知名的遊學地點為宿霧! 學生來自世界各國聚集於此學習英語。宿霧是一座世界之名的觀光城市。你知道大多的語言學校聚集在麥克坦 與宿霧??在麥克坦的拉普拉普通常充滿了許多觀光客;宿霧則是相當現代化的城市。在語言學校來說,宿霧比麥克坦來的多。現在就讓我們來看看我們推薦的菲律賓語言學校吧~

Line : jumpuk-allan

菲律賓遊學代辦QR CODE

最推薦學習英語的城市!為什麼?

菲律賓遊學 - jumpuk

最佳設備

菲律賓遊學代辦 - jumpuk

多樣化課程

菲律賓遊學 jumpuk

多元化國籍

1. 適合初學者想要有緊密課表的朋友

菲律賓遊學 - cpi

CPI是為優質與人氣旺的菲律賓宿霧語言學校。學校以五星級飯店的規模打造而成的最佳設備的學校。 在額外的課程方面,CPI給學生多樣化的選擇例如: CNN,特殊口說訓練課程,發音課程等學生可以依據自己的需求選擇課程。

 

菲律賓遊學 - ev logo

EV 為大間的斯巴達學校,位於宿霧市中心。EV 唯第一間位在宿霧的斯巴達學校。因此他們斯巴達系統相當健全。課程堂數在其他學校來說相當的多,但是因為學校環境寬闊所以能夠解除學生讀書的壓力。

 

 

菲律賓遊學 - cg logo

 

CG 比起EV 來說學校規模較小,整個學校是走小巧溫馨路線,學校重視學生支持系統。如果你想要到有一家親感受的學校。為什麼不選擇CG?

2. 如果想要度假打工與接受英語系國家高等教育的學生 與想要外國老師比例較高的學生

菲律賓遊學 - cij logo

 

CIJ特別專門口說宿霧語言學校。學生可以與外籍老師進行一對一課程,根據不同的課程學生有不同堂數的一對一課程。另外,學校設備也是一流的,因為學校規模小所以學生可以感受到像家一樣的親切。如果學生擔心菲律賓英語口音的問題,想要有多一點外籍老師比例,菲律賓遊學之露想要到英語系國家進行教育,CIJ是你很好準備英語的學校。

3. 搜尋考試準備課程的學生

cpils語言學校-logo

如果你是在尋找多益或是雅思準備課程,那你絕不能錯過CPILS這所學校。為什麼呢?因為他擁有宿霧多益官方考場。如果你追求相當緊密的課表與嚴格的學生支持系統,那CPILS是你最加的選擇。

4. 如果想要專注口說能力技巧養成與多元化國籍的學生

菲律賓遊學 - philinter logo

 

有沒有聽過 Philinter? Philinter擁有多樣化的課程,學生根據不同的英語程度,可以選擇不同有系統的課程。這所學校最大的特色為多元化國籍。學校嚴格控管每個國家學生,換句換說如果你想要的室友是來自不同國家的,想要有更多激會說英語與交到不同國籍的學生,Philinter是你很好的選擇。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here