菲律賓遊學費用 12週台幣85000起

菲律賓語言學校推薦
Contact Us

菲律賓遊學推薦與指引

我們的服務流程

想去菲律賓遊學卻不知道從何規劃嗎? 不用煩惱!! 我們會代辦所有的流程直到你完成出國遊學的夢想!

菲律賓遊學 +
澳洲打工度假

菲律賓遊學8週 + 菲律賓機票(單程) + 菲律賓往澳洲機票(單程) + 接機服務 + 農場工作介紹 = 75,500台幣

菲律賓語言學校推薦清單

想去菲律賓遊學卻不知道要選擇哪一間學校嗎? 沒關係!! 有興趣的同學可以參考我們JumpUK菲律賓遊學的學校推薦清單,我們為學生們精選了高品質與良好師資的菲律賓語言學校

菲律賓遊學Blog

JumpUK為了滿足大家對於菲律賓的好奇心與增加對菲律賓遊學的了解,我們特別創立了菲律賓情報網站。
情報網內包含了菲律賓簽證、菲律賓語言學校與學生的生活趣事等資訊。不管你是對菲律賓遊學有興趣或是即將要去遊學的朋友都能來逛逛我們的網站唷~

菲律賓遊學 + Ireland遊學

Registration fee + tutionfee + accommodation + pick up for 8 weeks in the philippines + return flight ticket to The Philippines + Tuition fee for 25 weeks in Ireland + Homestay for 1 month + Registration fee + book fee + Medical insurance + pick up + Homestay arrangement fee + 1 official exam fee = 209,000NTD

迅速瞭解菲律賓語言學校的費用與課程

菲律賓語言學校vs. 歐美語言學校

菲律賓遊學歐美遊學
遊學型態以”學習”為主 以”旅遊”為主
課程內容一般英文 一般英文
考試課程(多益,雅思,托福) 考試課程(雅思,托福)
商業英文 商業英文
親子課程-
授課風格一對一為主, 加小團體課 團體課為主
每日上課時數6-10小時 3-6小時
團體班人數4-8人10-15人
住宿選擇學校宿舍 寄宿家庭
學生國籍韓國,日本,台灣 多國籍
治安 較台灣危險, 夜間不適合單獨外出 較台灣危險, 夜間不適合單獨外出
口音當地人會有口音,但學校老師都是經過專業訓練,並無口音問題 依區域和國家不同會有不同的口音, 但老師通常不會有口音問題
學費33000-45000台幣(4周)
註冊費3000台幣 4500台幣
代辦費 免費代辦 免費代辦
住宿費學費已包含35000台幣(4周)
飲食費 費已包含
接機費600-1000台幣(單程)
簽證費1200台幣
機票費6000-8000台幣(來回)
個人生活費 6000-10000台幣(4周)
生活打理專人免費打掃,洗衣 學生自理

為什麼JUMPUK是值得推薦與信任的代辦?

11

最具菲律賓遊學經驗的代辦

我們專員們擁有豐富的旅居外國經驗,曾經在菲律賓、愛爾蘭、英國和美國等地留學,在許多國家留下了人生腳印。擁有多國就學的背景與當留學生的經驗,所以我們能夠迅速理解學生們的需求,並給予最直接最正確的國外遊留學的資訊。我們不僅僅是教育遊留學諮詢公司,更希望成為學生們英語學習道路上的共同規劃者。而我們經驗豐富與熱情的專員們,會時時刻刻陪伴在學生的身邊。

22

最優質的服務與最低廉的價格

學生的滿意程度是我們最關心的事。從事前的專業諮詢與啟程後的生活,我們會持續關切學生們的海外環境適應與英語能力進步狀況給予適當的幫助,直到完成遊學留學的夢想。此外,我們保證提供學生們最實際最便宜的價格。

33

JUMPUK代辦的小禮物

我們提供學生們手機sim卡,多樣的變電器,保險,預定機票,免費接送服務與免費visa申請。

44

海外遊學與未來規劃

如果有興趣到外國留學,擁有豐富旅居海外經驗的專員們也能為學生們提供各項規劃。我們除了是菲律賓遊學的專業首選,對歐美國家的遊留學也有充分的經驗。我們的服務是為了搭起學生與英文之間的橋樑,希望學生們可以把英文當成終身職,無間斷的學習。另外,熱愛旅行的專員們也會提供歐洲的旅遊資訊,一定能成為你們的最佳指南。

Contact us

菲律賓遊學代辦QR CODE
Allan’s 菲律賓遊學小建議

為什麼越來越多人到菲律賓遊學呢?因為價格便宜與密集英語訓練。Allan剛開始到英國留學前就先到菲律賓遊學,菲律賓遊學非常適合初學英語能力者與想要短時間有較好成效的考試課程。不過許多菲律賓遊學經驗者認為菲律賓最好的學習長度為三個月,之後英文進步有限制。雖然是因人而異,但是Allan建議想要達到更高層次英語程度的學生,可以進行三個月的菲律賓遊學研修把基礎英語打好,然後在到英國或是愛爾蘭進行三到六個月的英語進階研修。這樣的跨國英語學習不但可以節省學生預算與時間,成效又可以更加卓越。