愛爾蘭遊學的優點

最近去愛爾蘭遊學是很熱門的,葉慈、詹姆斯喬伊斯都是在愛爾蘭的代表性人物。94%的國民都可以自信地說出”我很幸福。在愛爾蘭遊學到底有何種的魅力呢?讓我們好好介紹一下!

 

1.亞洲人的比率較低

愛爾蘭是在英語圈國家中擁有最少亞洲人比率的地方,所以提供了想要學習英語並且應用在生活上的學生最好的環境。雖然亞洲人的比率每個學校都不太一樣,但是通常是5-10%左右,比率最高的學校也不會超過20%。特別如果是在比較鄉下的地方是幾乎沒有亞洲人的,所以擁有了比起北美還有澳洲英語研修上更大的優點。

 

2.容易獲取簽證

愛爾蘭和臺灣是可以不用辦簽證就可以出入境,並且在去之前要在臺灣事先準備的資料也不多。另外在入境之後只要有護照、入學許可等資料就可以輕鬆的辦理延長簽證的手續。

 

3.可以合法的進行打工

獲得25周以上的學生簽證的話,一周可以合法地進行20小時的打工。在法律上保障最低時薪€7,所以透過打工提升英語實力之外,也可以在生活費的補助上有所幫助。

 

4.多樣的歐洲文化

愛爾蘭的低價航空可以到英國、法國、德國、義大利等歐洲國家進行低價的旅行。另外學校的同學也大多都會是歐洲人,所以成為朋友後,去歐洲旅遊也會有所幫助。可以利用周末或是短期的休假到各國進行旅行,若是在此長期研修的學生可以藉著這樣的旅行擺脫一成不變的生活,享受精彩的時光。

 

5.適合居住的國家-愛爾蘭

傳統的天主教國家,愛爾蘭是在歐洲中以最低的犯罪率而聞名,大都市都柏林是被選為在歐洲擁有最棒空氣的地方,所以是非常安全且環境很好的城市。

愛爾蘭居民很有情並且對外國人很親善,喜歡喝酒、唱歌、跳舞的當地人,和他們一起相處也可以很容易地感受到他們的親切感。因為這樣的特質比起其他國家更可以輕鬆的交到朋友並且熟悉當地的生活。

Line : jumpuk-allan

菲律賓遊學代辦QR CODE

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here