菲律賓語言學校

  • 介紹一下CPILS語言學校…. 還有CPILS有哪些比較有特色的地方?

CPILS語言學校在宿霧的市中心,, 外出到哪都很方便,外面大樓雖然看起來比較老舊,但是裡面各項設備都很齊全,上課都蠻好的。CPILS裡有健身房及游泳池和網路使用室,下課後學生有很多休閒活動可以做,健身房的健身器材很不錯,什麼都有,常常看到同學晚上去健身。

菲律賓cpils語言學校

  • CPILS語言學校的教學模式如何呢?

師資上CPILS的老師都是很不錯的,可以感覺得出來老師都很有教學經驗,也會配合學生的適應程度上課,如果真的遇到不適合自己的老師,可以到辦公室要求更換老師,學校老師很多,所以更換上都不困難。

cpils語言學校心得

  • CPILS有哪些設備? 你最常使用哪個? 使用上覺得如何呢?

有健身房,游泳池和專門的網路使用室,周末常常看到學生在泳池泡水聊天,泳池旁也有涼亭,在這裡很好交朋友。 我最常使用的應該就是健身房了吧, 設備上都還蠻齊全的,還有專業的教練在那,有時候還可以請教教練,果然代辦跟我說CPILS的健身房非常好,是真的!

jumpuk菲律賓語言學校推薦

  • 對CPILS還滿意嗎? 有什麼喜歡或是需要改進的部分?

在學校裡各方面都還算滿意,師資無可挑剔,不過可能是因為學校太多年了,有時候會看到蟑螂,不過還好都離蠻遠的,不會進到房間內。

菲律賓遊學代辦

  • 如果有學生想跟你去CPILS, 有什麼話想對他說呢? 會有哪些建議?

一定要認真讀書,不管多好的學校,學習的成效還是要看個人,不過來CPILS絕對不會失望

菲律賓語言學校推薦

  • 在菲律賓的遊學生活如何?

在學校裡還好,但是菲律賓外面的天氣真的很熱,我很明顯的曬黑了,不過周末和同學一起去跳島還有去薄荷島玩,覺得曬黑還是非常值得的,來宿霧永遠不用擔心周末沒事情做。

菲律賓遊學推薦

  • 對JUMPUK的滿意度? 服務態度和提供協助各方面都好嗎?

因為是第一次出國,很多東西都不清楚,我從開始找資料到決定好要出發,花了快2個月的時間,Mina都很有耐心回答我各種問題,而且很晚也會回訊息,我報名了CPILS 五個月的課程,費用方面很實在,服務好價錢也公道,後來到學校後,他們常常傳訊息關心我在學校的狀況,大小事也會幫我跟學校反映,很快都能幫我處理好,讓我在學校裡能安心讀書。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here