菲律賓遊學 -斯巴達學校vs 一般學校, 哪種比較適合我呢?

很多學生想要學習密集學習英語,所以選擇到菲律賓遊學。因為他們有嚴格的斯巴達學校。但是許多學生們有可能因為對斯巴達課程不夠了解而導致學習成效度沒有預期來的好。為什麼學生會感到沒有預期的成效好呢?因為斯巴達學校非常嚴謹的像是早晚自修,有小考與平日不可以外出等。所以在選擇之前請先了解你的學習方式與生活方式,當然很重要的是你的學習熱忱。
菲律賓遊學語言學校的課程分為三大重點:斯巴達學校,半斯巴達學校與一般學校。在這裡Allan來跟大家聊聊斯巴達學校與一般學校的不同

斯巴達學校vs一般學校-學校規則

菲律賓遊學 - sparta

主要區分斯巴達學校與一般學校為門禁,一般學校一日上課時數為7-8小時。在課程結束後你有比較多的自由時間。你可以外出直到門禁前返回學校,通常平日門禁時間為10pm或是11pm(每所學校不同)。
相反的,斯巴達學校平日周一到周四通常是不能外出的,平日學習時數為10-12小時。課表相當的嚴謹。但是學生可以在假日星期五或是六日外出直到門禁前。每個斯巴達嚴厲程度跟據不同學校而言不同的規定,普遍來說來的比一般學校來的嚴格。
如果你是不喜歡有嚴格校規的朋友,選擇斯巴達學校可能會使你喪失學習英語熱忱,所以斯巴達並不是適用於所有人。

斯巴達學校vs 一般學校- 學習環境

菲律賓遊學_斯巴達學校

學校環境對於學生的影響力非常的大。在斯巴達學校,課表上的安排非常的嚴謹,每天都有大量的預習與複習,字彙課與巨型考試等學生需要每天需要學習到將近到深夜。所以大部分的學生選擇斯巴達課程對英語一定需要非常有熱忱,而且時間管理安排是非常的重要的。
一般課程來說,學生較可以享受讀書與旅行的樂趣,平常可以外出到門禁前。如果學生可以自身管理自己的學習進度,我想一般課程蠻適合你的。
我想學習並不取決於你的學習時數,主要決定你的時間管理與學習方法。希望大家都能選擇適合你的學習方式達到較好的學習成效。

斯巴達學校 vs一般學校 -學習目的

斯巴達學校_菲律賓遊學

斯巴達課程主要的學習目的是針對學生想要在較短的時間通過密集的課程達到學習目標。通常一對一為每日3-5小時。課程目的是增強學生字彙與句型與文法等。大部分台灣學生喜愛斯巴達課程,但是你有可能遇到較多來自同國家的學生。所以我們推薦適合斯巴達課程的學生為希望有人能夠嚴格控管你學習。

一般課程學校,學生會專注於學習與旅行兩種能夠結合。有些學校一對一課程比起斯巴達課程來的多。一般課程依照學生的意願,學生可以自己安排自己的時間,自修課程與字彙考試是不強迫的。所以學生較不感到壓力。通常一般課程較會遇到來自世界各國的學生,所以學生可以適應各國的口音。
在選擇學校前常常會比較哪個學校較好哪個學校較不好,學生可以參考以上這幾點。當然另外學生也要參考自己的主要需求與熱情,個性與學習方式等

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here