如何增加一對一課程的讀書效率

當你想到菲律賓遊學什麼是是第一個印入你眼廉的呢?為什麼那麼多人想要去菲律賓遊學? 答案為很多人所追求有許多堂數的一對一課程。剛開始學習英語,學生們可能會感到害羞與缺乏自信心在眾人面前說英語,所以一對一課程對學生來說是最好的是開口說英語的特效藥。然後,這裡Allan給予學生一些小建議關於如何讓一對一課程發揮最大的效益,使學校有一個成功的菲律賓遊學。

1. 徹底的預習與複習!!

菲律賓遊學 - studying

我相信在讀書時期,我們不斷聽到老師耳提面命的希望學生課前預習與課後複習。我知道大家應該非常厭煩聽到這類的提醒,不過英語就是不斷字彙與巨型記憶。根據一項英文文獻說道,成人學習英語必須從文法與字彙開始然後發音。如果學生自我沒有覺悟要奮發學習英語,我相信很難期待自己英語會變好的一天!每天課程伴隨著緊密課表至少有30分鐘到一個小時的自修時間,學生必須利用這段時間消化今天所學習的英語。
一對一課程通常是在一間小巧的房間與一位老師進行學習。學生可以事前準備學習英語上的疑問然後詢問老師。根據我的經驗,我從未翹課過每天至少花40分鐘複習前一天老師所教的一切。你可能認為我40分鐘可能很短?但是我卻擁有一個成功的菲律賓遊學經驗。我總是在睡前做表象訓練,想像我有什麼問題明天我要問老師,我會與老師討論什麼樣的課題等。相反的,學習時間長絕不是保證英語進步的原因,一定要落實徹底預習與複習,這樣能離成功英語更跨大一步。

2. 主動請求老師檢查你的英語日記

菲律賓遊學 - diary

許多學生在英語口說與英語作文感到困難。我相信對剛開始學習英語的朋友來說能夠練成流利的口說不是那麼容易的但是如果每日訓練自我英語寫作能力不但可以增強你的文法與句型架構這會實質性的反應在你的英語口說能力。
請主動要求你的老師檢查你的英語日記。剛開始,可能會花費許多時間在如何下筆間遊蕩許久,所以可以嘗試灑狗血般的敘述每天的發生的事情。當你在進行英文日記敘述,你會增加你的字彙與句子建構,這樣的每日練習你的英語程度會在不知不覺中快速成長。另外,你可以從每位老師學習到如何表達英語,學習下來後在與其他的老師與同學練習,我也歡迎你來與我一同增進英語唷~.

3. 尋找適合你的老師

菲律賓遊學 - teacher

正常來說,學生在分班測驗後學校會採自動式的安排老師。在菲律賓語言學校擔任老師幾乎都有大學學歷並經過良好的訓練。但是有經驗的老師較能了解學生的想要訴說什麼即使學生無法完整表達,但是你需要老師糾正你的句子與適當的回饋。如果老師無法反應你的需求,給彼此一段時間溝通還是不行,那就可以考慮更換老師。依我的經驗,我是每一個月半更換老師,即使適應彼此的口音。因為我相信與你較熟悉的老師不一定對你來說是最好的老師,必須夠能給你挑戰的老師才能讓你更專注在學習英語上。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here